Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Cristofoli Industria Vinícola do Brasil Ltda, inscrita no CNPJ sob o nº 02.337.801/0001-72, com sede na RS 431 KM 06 SN, Faria Lemos, Bento Gonçalves / RS, CEP 95713-000 tem o compromisso de respeitar e preservar a privacidade e proteger os Dados Pessoais dos usuários.

Por isso elaboramos esta Política de Privacidade, para que você saiba como tratamos seus Dados Pessoais. Ao fornecer informações pessoais e navegar no site, o Usuário estará ciente com as regras de utilização, proteção e segurança aqui estabelecidas.

1. A Política de Privacidade aplica-se a todos os clientes da Vinícola Cristofoli, incluindo site e lojas físicas, que, de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

 

2. Nosso site coleta e armazena os seguintes tipos de informações:
- Nome completo;
- Número de celular;
- Data de nascimento;
- Número de CPF;
- Endereço de e-mail;
- Dados referentes aos seus endereços.

Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento:
- Endereço de cobrança;
- Endereço de entrega;
- Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.

Abaixo listamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado no site:
Durante a navegação na plataforma:
- Endereço de IP;
- Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;
- Contagem de visualizações;
- Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
- Páginas visitadas em outros sites.

A seguir apresentamos algumas informações que somente serão acessadas se você nos autorizar. A qualquer momento, você poderá cancelar essa autorização utilizando os nossos canais de atendimento.

Outras informações que poderão ser coletadas:
- Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
- Informações que coletamos de terceiros como, por exemplo, complementos dos seus dados cadastrais (nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, entre outros).
- Informações que recebemos de parceiros para entrega de produtos adquiridos nas plataformas parceiras da Vinícola Cristofoli como, por exemplo, resgate de produtos em programas de fidelidade ou qualquer outra plataforma em que a Cristofoli possa ofertar seu catálogo de produtos e serviços.
- Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a Vinícola Cristofoli em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.


 

3. Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Abaixo elencamos as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:
- Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossa loja, aplicativo, marketplace e cashback.
- Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.
- Para identificar corretamente o Usuário.
- Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas.
- Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
- Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
- Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.
- Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.
- Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Vinícola Cristofoli. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário.
- Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador.
- Exibir anúncios personalizados.
- Para envio de mensagens contextualizadas via push.
- Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes.

 

4. Compartilhamos os dados pessoais com:
Prestadores de serviços: contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.

Autoridades judiciais: policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

5. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ajudar.

Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo no nosso Site. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um prazo adicional para fins de auditoria, possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

6. Podemos utilizar dados de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas. As informações coletadas são utilizadas para realizar métricas de performance, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos.

Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no Site:

Cookies: Cookies são pequenas unidades de dados armazenadas no navegador do seu dispositivo (computador, smartphone ou tablet). Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para facilitar o uso do nosso Site. Os cookies permitem que o Site memorize informações sobre a visita do USUÁRIO, o seu idioma preferido, a recorrência das suas sessões e outras variáveis que a Vinícola Cristofoli considera relevantes para tornar a experiência muito mais eficiente. Esses Cookies também serão usados para permitir uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.

7. A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para nós. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

8. Se após a leitura desta Política o usuário ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site via: fone: 54 3439-1190 ou e-mail: cristofoli@vinhoscristofoli.com.br

Estamos a disposição

Atualização: 01 de Abril de 2021.

CRISTOFOLI INDUSTRIA VINÍCOLA DO BRASIL LTDA

Sobre a loja

A Vinícola Cristofoli é o sonho da nossa Família! Com trabalho duro, perseverança e muito amor, estes vinhos são elaborados em nossa própria Adega, buscando criar vinhos elegantes, de elevado caráter e frescor, sempre respeitando aquilo que a Mão Natureza nos oferece!

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

Cristofoli Industria Vinícola do Brasil Ltda - CNPJ: 02.337.801/0001-72 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade