- Conceito
- Analise Sensorial
- Processo de Elaboração
- Harmonização
- Detalhes
O suco de uva integral é um ótimo aliado da saúde por ser um produto 100% natural. É uma bebida que tem alto poder antioxidante, devido sua composição fenólica, sendo assim, benéfica para pessoas de todas as idades.
Variedade: Bordô, Isabel e Violeta.
Visual: Coloração intensa, apresentando–se com reflexo roxo-violáceo.
Olfativa: Intenso aroma de frutas frescas, típico das uvas utilizadas para a elaboração.
Gustativa: o suco da Cristofoli destaca-se pelo seu equilíbrio entre o teor de açúcar natural da uva e sua acidez. Seu sabor é persistente e refrescante, deixando-o ainda mais convidativo a beber.
• Colheita da uva, com seleção manual das uvas;
• Desengace das uvas frescas;
• Extração do suco à baixa temperatura;
• Pasteurização;
• Engarrafamento em embalagens de vidro verde (pois evita a possíveis oxidações de compostos naturais das uvas), e esterilizadas.
Para ser ainda mais gostoso, prove ele em temperaturas baixas aproximadamente 6°C.
Sua harmonização é simples, deixa qualquer prato especial, é perfeito para ser incluído em uma alimentação saudável.
Seus benefícios são maiores se for consumido diariamente durante o café da manhã ou durante os exercícios físicos, consulte as quantidades com o seu nutricionista.
• Variedade: Bordô, Isabel e Violeta.
• Vindima: não safrado.
• Volume: 500mL
• Álcool: Não contém.
• Indicações de consumo: Pode ser consumido em todas as idades, por não apresentar álcool. Destaca-se como um alimento naturalmente saudável, extremamente rico em antioxidantes naturais provenientes da uva, como por exemplo, o resveratrol.